注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

doudou 的博客--心语港湾

淡泊以明志,宁静而致远

 
 
 

日志

 
 

送给喜欢唱歌的朋友  

2011-02-16 20:27:51|  分类: 阅读笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

点击图片进入Goodfun博客,分享更多精彩...

 

    学唱歌朋友请学科学正确发声法

一.科学练声法气息训练
(一)


(二)

(三)


二.民族唱法教学12哼鸣示范吴静课件


       下面是一位朋友写自己练歌的体会如下:
      希望喜欢学唱歌的朋友们都来学科学的发声方法,对自己收获一定很大.这样做是有利于身体健康,学会不是非常困难,多练习就容易基本掌握.

    初步学会简单方法,首先告诉大家先多练习发声"呜"嘴巴不能使劲,也可以轻声呜唱喜欢的歌曲,自己可以听见就可以.这样嗓子不需要用力,嘴里是空的感觉,是气流在口腔流动,学会了这方法再学其他字母发声,用嗓子发音位置不能变,一定要多练习,时间长了才能养成习惯,不然很容易忘记声音位置的,要学会简单用嗓声音位置。
    

 

 

点击图片进入Goodfun博客,分享更多精彩...

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017