注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

doudou 的博客--心语港湾

淡泊以明志,宁静而致远

 
 
 

日志

 
 

2014元旦快乐!(动画一组)  

2013-12-31 13:47:51|  分类: 图文动画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


doudou恭祝朋友们
新春快乐 马年大吉!

             

 

         寒梅枝头俏,飞雪迎春归。不管我们多么的不舍,也阻挡不了时间的脚步,岁月的年轮又走了一圈。哦,又老了一岁,站在岁末的路口,回眸浅望,一段深刻的足音在心内流淌涓涓,安于天涯微笑向暖,落笔簌簌花雨纷纷,书写新年的祝福默默传递馨香。

 

 

         新年到了,轻声问候屏前的朋友,祝福你马年开门大吉,一马当先前途广阔,快马加鞭事业成功,万马奔腾八方朝拜;生意兴隆,财源滚滚,八方来财,贸达四海三江;爱情甜蜜、家庭美满,温馨幸福、快乐常伴,平安康健、富贵吉祥!
 

    
        在新的一年里,愿你分分秒秒快快乐乐,时时刻刻美美好好,朝朝暮暮甜甜蜜蜜,日日夜夜健健康康,岁岁年年平平安安,生生世世缠缠绵绵,永永远远幸幸福福!
 
 

    轻声的问候,真挚的祝福,愿朋友们马年收获丰硕的果实:甜蜜、浪漫、温馨、幸福、成功、喜悦、平安、健康,吉祥、如意....

                

                   为大家献上一组新年祝福动画。










doudou推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(411)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017